翠屏区象鼻街道城管大队:服务暖人心,群众感谢送锦旗
来源:   作者:   点击数:252   日期::2017-09-19

  2017年9月15日下午,市民陈祖群女士代表和都国际社区16、17栋所有业主把一面印有“尽心尽职服务黎民百姓,依法依规治理噪声污染”的锦旗送到了象鼻街道城管执法大队专职副大队长黄义的手中,并对象鼻城管执法大队的工作给予了肯定和赞扬。

  原来,近期象鼻街道城管大队接到群众反映:和都国际小区16、17栋周边铝合金门窗门市利用人行道公共区域进行加工操作,产生的噪音和铝合金油漆味严重影响了附近居民的正常生活。接到投诉后,象鼻街道城管执法大队多次组织执法队员对该区域商家进行宣传教育,要求此类产生噪音扰民的企业搬离或只用作仓库,不得在现场加工切割,并对多次劝导不听的商家进行暂扣工具,勒令停业整改等方式进行整治,使得该区域的市容市貌、噪音扰民等问题得到了极大的改善。

  一面锦旗,是群众对基层城市管理工作的肯定,同时也是对城管工作的一种鞭策。城市管理永远在路上,服务群众永无止境!城管系统全体干部职工将继续发扬区委“争先精  神”、翠屏城管精神,实实在在为市民群众服好务、解难事!

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007