【两岸情.李庄行】宜宾旅游推介会在兴文石海举行
来源:   作者:   点击数:282   日期::2017-09-27

 

  9月26日,2017“两岸情·李庄行”暨海峡两岸哪吒民俗文化交流系列活动之一的宜宾旅游推介会在兴文石海举行。

  台湾嘉宾一行先后来到兴文石海的各个景点,对兴文石海景区文化、基础设施建设等方面进行了参观考察。嘉宾们纷纷表示宜宾气候宜人,李庄、竹海、石海的景点规划布局合理,旅游前景广阔。

  推介会现场,台湾中华两岸旅行协会理事长黄瑞荣表示,自己来宜宾参观兴文石海和蜀南竹海已经很多次,每一次都有不同的感受。宜宾气候宜人、李庄、竹海、石海的景点规划布局合理,很适合台湾的游客前来游玩。

  “走完风景区,这边特色地形样貌,整个场域非常大,景色壮观,壮观之外又有很多细致的景色,地下水流在灯光的映射下非常美丽,我会建议台湾的民众多来看看这边壮丽的风景。”台湾指传媒社长游胜钧说。

  此次旅游推介会是2017“两岸情·李庄行”暨海峡两岸哪吒民俗文化交流活动系列活动之一,旨在向台湾嘉宾推介宜宾旅游名片,以文化交流为平台,进一步搭建宜宾与台湾两地旅游的桥梁。

  区领导昂进、宋仕伟参加活动。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007