西郊街道新天社区棚改签约工作正式启动
来源:   作者:   点击数:332   日期::2017-09-27

 

  9月25日,西郊街道新天社区水修厂、大观园棚改签约工作正式启动。

  一大早,记者在新天社区棚改项目办公室看到,前来办理审核手续的棚改居民正在排队办理相关手续。

  西郊街道新天社区相关负责人介绍说:“我们在近两个月的动员、启动时间内做了大量的宣传、入户工作。居民非常积极,成立了一个棚改居民小组,在每一栋都有几个居民代表,他们在宣传、动员中做了非常大的努力。”

  “棚改的初衷就是让居民住上好房子”,由于房屋使用年限已久,加之基础设施不配套、交通不畅、环境脏乱差、广大居民对改善居住条件的愿望非常强烈。

   居民颜德均说:“我们非常满意,也很积极主动配合政府的棚改工程。原来我们居住的老房子很多都是70年代修建的,一到夏天苍蝇、蚊子、臭虫都有,大家对这次棚改非常的满意。”

  居民陈于修感触很深:“今年7月25号,棚改终于进行了,大家都比较热情与关注。党和国家出台了这么好的政策,改善我们老职工的居住环境,改善大家的生活条件。”

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007