全市纪检监察品牌建设第二次工作推进会走进翠屏区
来源:   作者:   点击数:379   日期::2017-09-28

 

  9月27日上午,全市纪检监察品牌建设第二次工作推进会走进翠屏区,市纪委监察局组织了全市各县(区)、市直相关部门、企事业单位纪检监察主要负责人现场参观了李端镇“1+1+N”村(社区)党内和民主监督体系建设情况。市委常委、市纪委书记唐浪生出席调研活动,区委书记曾从钦陪同调研。

  唐浪生一行详细查看和了解了李端镇纪委及村社纪检规范化建设情况,通过听取情况介绍、查看相关资料、现场观看专题片等方式,全面、直观地了解了翠屏区乡镇纪委硬件建设、职能定位、工作运行和作用发挥等情况。

  唐浪生指出,宜宾纪检监察品牌是对纪检监察工作的更高要求,是全系统赶超先进、永争一流的实践成果,这不是低水平的重复劳动,是整个宜宾纪检监察工作的全面跨越和质的飞跃,需要付出非同寻常的努力和行动。

  唐浪生要求,党风廉政建设工作要坚持标本兼治,特别是要加强基层党风廉政建设,探索完善工作机制,有效解决群众诉求,不断提升群众对党风廉政建设和反腐败工作的满意度。在发挥职能作用方面要加强研究、多下功夫,做到能监督、敢监督、真监督,把村级党风廉政建设持续引向深入,营造崇廉尚洁的浓厚氛围。

  区委常委、纪委书记范建平参加上述活动。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007