三江人文大讲坛机关专场第六场开讲 经济学家讲授宏观经济形势
来源:   作者:   点击数:373   日期::2017-09-28

 

  9月28日上午,三江人文大讲坛机关专场第六场开讲。中央财经大学金融学院教授、博士生导师、证券期货研究所所长贺强作了《经济形势货币政策及供给侧改革》专题讲座,翠屏区150余名机关干部参加了报告会。

  贺强从国际、国内两个大局出发,立足历史眼光、全球视角和战略高度,旁征博引、深入浅出地分析了当前中国经济改革发展的形势,并以独到而深刻的观点解读了“供给侧结构性改革”的核心要义。

  在贺强教授深入浅出的讲授下,听众反响热烈,纷纷表示希望未来能够有更多这样的平台和机会,与更多社会各领域人士做深入交流。


 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007