体检进社区 暖心又惠民
来源:五粮液社区   作者:林丽虹   点击数:117   日期::2017-10-09

        为做好全民免费体检工作,安阜卫生院医护人员入五粮液社区开展免费体检活动。五粮液社区按照就近体检、便民利民的原则,组织社区居民参加了为期两天的免费体检活动。9月29日安排在小河沟体检,9月30日安排在社区三楼体检。
        五粮液社区为此次全民免费体检活动做了大量的前期准备工作,社区“两委”成员多次召集工作人员和居民组长开会,采取多种办法宣传全民免费体检活动。工作人员经常去各生活区宣传,向居民发放宣传单,同时每人在各自的朋友圈进行了宣传等。
        体检当天,居民们早早就来到了体检地点排队。体检中,安阜卫生院的医护人员认真的为居民做了全面体检,并建立健康档案。体检参与人数达110余人。居民群众对卫生院入社区体检大力赞扬。

 
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007