翠屏区召开纪检监察工作前三季度总结暨第四季度安排部署会
来源:   作者:   点击数:1141   日期::2017-09-30

 


  9月29日,翠屏区召开纪检监察工作前三季度总结暨第四季度安排部署会,区委常委、纪委书记范建平出席会议并讲话。

 

  会议指出:前三季度,区纪检监察机关聚焦监督执纪问责主业,充分运用监督执纪“四种形态”,坚持把纪律挺在前面,以严明的纪律推进全面从严治党要求。通过抓部署、抓措施、抓制度建设、抓廉政教育等一系列举措,有效地用纪律管住了大多数党员干部,遏制了腐败蔓延势头和“四风”反弹,维护了人民群众的利益,为全区经济社会发展提供了坚强的纪律保障。

 

  范建平对第四季度全区纪检工作提出明确要求:全区纪检干部一定要以高度的责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,努力做好党风廉政建设和反腐败工作;同时全力抓好全区纪检监察系统的制度建设,进一步建章立制,强化纪律约束机制,规范权力运行,打好组织体系建设之基、素质能力之基、规章制度建设之基;各乡镇纪委和街道纪工委要对照年初制定的考核目标,查漏补缺,抓好第四季度工作的谋划和部署,确保纪检监察工作落到实处。

 

  会上,全区各街道和乡镇纪检负责人还分别就前三季度纪检工作开展情况作了汇报。

 

 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007