翠屏区公安分局开展节前安全专项检查
来源:   作者:   点击数:1229   日期::2017-09-30

 

  连日来,翠屏区公安分局民警出动大量警力,对辖区内各大场所开展安全专项检查。

  在检查中,检查组重点针对防火防盗安全设施、场所安全制度、安全防护设备维护、监控系统运行等方面进行了重点检查,针对检查中发现的问题提出了整改要求,并要求各生产经营单位要认真落实各项制度,确保安全。

  检查组强调,安全生产至关重要,各生产经营单位一定要将安全生产放在第一位,真正做到常抓不懈;要进一步完善安全生产细节管理,主动做好隐患排查和整改工作,加大安全生产资源投入;要加强日常安全演练,切实做好应急预案,为国庆、中秋节营造安全的社会环境。


 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007