区农林畜牧局积极开展节前饲料生产企业安全检查
来源:   作者:   点击数:1272   日期::2017-09-30

 

  为确保国庆期间饲料行业安全稳定,严防饲料企业各类安全事故发生,近日,翠屏区农林畜牧局组织执法人员对辖区内饲料生产企业进行了安全生产检查。

  执法人员先后来到特驱饲料有限公司、新举措饲料有限公司,通过实地检查、查看台账等方式,详细了解了饲料生产企业安全隐患排查治理和各项安全生产管理制度落实情况。

  据区农林畜牧局执法大队副队长刘晓欢介绍,此次,区农林畜牧局总共检查了6家饲料生产企业,下一步将加大对饲料生产企业的监管力度,一旦发现有安全隐患,将立即要求饲料生产企业停产并立即整改,杜绝违规现象和生产安全隐患的发生。 


 

↑ 上一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007