喜迎十九大 李端镇营造浓厚氛围喜迎盛会
来源:   作者:   点击数:1358   日期::2017-09-30

  “喜迎十九大,争创新业绩,实现新跨域。”9月30日,在宜长路新权社区党群服务中心,喜庆的红色标语格外醒目。党的十九大即将召开,在李端镇各大交通要道、村(社区)、户外围挡,喜迎盛会的宣传布标随处可见,处处洋溢着喜庆氛围。

  在新联村、高坡村……全镇19个村(社区)党群活动中心早已挂上了喜迎十九大的标语,大山社区、周村村等村(社区)还办起了宣传板报、书写张贴红色宣传标语。在场镇洪瑞超市、翠屏农商行、电商中心……,驻镇单位和大型商铺主动播放起LED宣传标语,纷纷表达着对十九大盛会的期盼之情。在李端镇各个工作QQ群、微信群,党员群众们分享推送李端镇近年来各项发展成果,传递着人民群众的幸福感和获得感。

  目前,李端镇已在全镇范围悬挂喜迎十九大宣传布标300余幅,播放LED宣传标语129个,书写宣传板报50余幅,一幅幅凝聚人心的宣传标语,进一步激发广大党员干部和人民群众的爱党热情、工作激情,传递着三万李端人民对党的十九大胜利召开的期盼之情。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007