高店镇开展“国庆、中秋”食品药品安全检查
来源:   作者:   点击数:86   日期::2017-10-09

  为加强国庆中秋节日起价食品药品安全工作,严格落实食品药品安全监管责任,10月1日,高店镇分管副镇长李志率领镇社事办、城管中队对全镇食品药品安全情况进行了统一检查。

  检查组一行首先对高店镇超市进行抽查,重点检查近期快消品如月饼的生产日期及保质期。其次对农贸市场进行了检查,详细了解市场农产品供价及销售状况,并重点对家禽,肉类进行了重点检查。在自营药房里,李志一行人仔细的查看药品生产日期,药店的营业执照等,并要求药房老板切实加强内部监管,确保药品安全。

  检查中,李志要求各个门市、摊位一定要按照国家相关食品安全要求做好食品、药品销售工作,切实加强节日期间市场监管工作,严防节日期间发生药品食品安全事故。

  通过此次专项检查发现,高店镇镇食品药品市场整体情况良好,市场秩序规范,食品药品质量管理制度落实情况良好,群众的食品药品安全进一步得到保障。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007