三措施深化节前廉洁教育
来源:   作者:佚名   点击数:111   日期::2017-10-09

  国庆、中秋将至,区统计局采取三项措施深化节前廉洁纪律教育。
  一是强化责任担当。区统计局党组切实履行全面从严治党主体责任,强化责任使命担当。集体学习《关于深化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》,进一步明确了“九个严禁”,切实强化追责问责,深入推进作风建设。
  二是开展警示教育。节前,组织全局在职人员参观区检察院廉政教育基地,以发生在身边的干部案例和统计工作实际情况,警示全局党员干部引以为戒,加强党性修养,加强作风建设,常怀律己之心,切实筑牢拒腐防变思想道德防线。
  三是积极做好宣传引导。依托局网络、微信工作群等载体,广泛宣传廉洁过节纪律要求,将有关文件规定、温馨提示及时发布、发送,实现全局职工全覆盖,引导全局党员和职工祥和廉洁过节,以全新的状态迎接党的十九大胜利召开。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007