宜宾市民夜校即将开班!声乐摄影流行舞免费学
来源:   作者:   点击数:136   日期::2017-10-10

  下了班,有啥休闲学习的好去处?福利来了!10月12日起,宜宾市文化馆主办的宜宾市民艺术夜校开始免费招生,热爱艺术的市民均可报名参加。

  据介绍,本期夜校是宜宾市文化馆组织的第八期市民艺术夜校(2017秋季班),共设三类培训:声乐、摄影、流行舞,值得注意的是,报名参加流行舞学习的,将限制年龄(40岁以内)。

  近几年,宜宾市文化馆用“小舞台做大文章”,在上班的8小时之外,为市民提供一条深入、系统学习专业艺术的途径,取得良好的效果。每一期夜校的学员都爆满,相关负责人表示,随着宜宾市民艺术夜校热度增高,越来越多的年轻人开始参加夜校学习,流行舞是年轻人喜爱的舞蹈种类,但该舞种对身体要求较高,不太适合年龄较大者,因此对年龄作了限制。

  本期夜校报名从10月12日上午9点开始,报名地点:宜宾市文化馆大厅(不受理电话报名),报名者需带上身份证复印件1张、一寸照片1张,名额有限,报完为止。咨询电话:0831-2323351。(来源:宜宾新闻网 记者 程文帝)

↑ 上一条:
↓ 下一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007