佳节共赏天上月 和谐龙城邻里情
来源:   作者:   点击数:624   日期::2017-10-10

  国庆节与中秋节来临之际,为了弘扬民族传统,活跃社区文化,并借此为社区居民提供沟通、交流的平台,提高社区邻里熟识度,增强社区凝聚力,赵场街道龙城社区携手雅信物业物业在丽雅龙城小区开展了“情满中秋  礼赞国庆”游园活动。
 
  “挤眉弄眼”、“三人夹球跑”、“猜拳打对抗”、“DIY中秋灯笼”、“云南疯情包制作”等趣味游戏吸引了很多居民参与,参与的居民纷纷发挥自己的能动性和团结协作的能力,互帮互助完成游戏项目。居民朋友每完成一个游戏,就会得到一个印章,集齐6个印章可参加抽奖活动,领取奖品。最后的抽奖环节,更将现场气氛推至高潮。
此外,游园活动结束以后,还组织大家一同观看了露天电影《湄公河行动》。
 
  此次活动不但为居民朋友们营造了丰富多彩的社区文化生活氛围,增强了居民的幸福感,而且还让居民感受到了浓浓的节日氛围和社区的温暖,让社区居民欢聚一堂,共迎国庆、中秋。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007