翠屏区安全监管局召开信访维稳工作紧急部署会
来源:本站原创   作者:张建民   点击数:64   日期::2017-10-12

  为认真做好十九大期间信访维稳工作,10月11日上午,翠屏区安全监管局组织召开了信访维稳工作紧急部署会,机关全体人员参加了会议。

  会上,首先传达学习了全区信访工作联席会暨信访攻坚紧急调度会议精神,各分管领导就十九大期间的安全生产、信访维稳工作分别进行了安排部署。

  随后,党组书记、局长就信访维稳工作进一步强调:一是高度重视,增强政治责任感和使命感;二是周密部署,狠抓工作落实;三是严肃纪律,强化责任追究。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007