治理大气污染 开展百日攻坚
来源:翠屏区凉姜镇   作者:佚名   点击数:219   日期::2017-10-12

  为解决日益突出的大气污染问题,保障公众环境权益,加快改善大气环境质量,提升去区域整体的形象。10月11日上午,凉姜镇组织机关全体干部、村(社区)常职干部,在凉姜镇人民政府召开了“2017年开展大气污染防治百日攻坚行动”的会议。

  会上,姚镇安排三个方面主要任务,一是开展扬尘治理攻坚,包括道路渣土、砂石运输、公路扬尘、建筑工地扬尘等;二是开展治废烟攻坚战,包括“小散乱污”企业整治、餐饮油烟管理、秸秆禁烧等;三是烟花爆竹专项治理。朱书记强调按照“统一四项、找准源头、综合施策、形成合力、狠抓落实”的总体要求落实任务。特别是近期进入秸秆焚烧高发阶段,各村(社区)、部门加强巡查工作,杜绝焚烧现象,确保不冒一处烟,不烧一把火。

  会后,各村(社区)迅速进入到这次大气污染防治攻坚行动中,立即按照要求开展大气污染治理工作,有效治理各种问题,为凉姜镇赢来蓝天白云。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007