区市政建设工程处组织全处干部职工进行精准扶贫知识测试
来源:   作者:   点击数:82   日期::2017-10-12
 区市政建设工程处组织全处干部职工进行精准扶贫知识测试
 
  10月10日,区市政建设工程处组织全处干部职工在区总工会四楼会议室进行2017年精准扶贫知识统一测试,旨在通过以考训的形式,让全处干部职工进一步提升脱贫攻坚知识水平,增强有扶贫对象的干部职工的责任感和使命感,扎实推进全处精准扶贫工作。此次考试成绩将纳入职工2017年度年终考核,作为年终评先选优的重要指标。
  此次精准扶贫业务知识考试采取闭卷形式,考试时间为30分钟,题型分为填空、单项选择题、不定项选择题三大题型,试题突出“私人订制”特点,内容既涵盖精准扶贫相关政策、脱贫攻坚措施、发展特色产业等基本题型,又包括诸如“您联系的贫困户主要致贫原因是什么”、“您联系的贫困户家庭成员享受的社会保障有哪些”、“您联系的贫困户是否获得了帮扶措施”等开放性题型。考试过程中,区市政园林局人员严格考场纪律,确保公正、公平。 
  测试结束后,职工普遍表示将以这次精准扶贫知识测试为契机,认真贯彻落实中、省、市、区扶贫工作要求,结合自己所联系的精准扶贫户的实际情况,进一步深入研究分析,完善工作思路,强化工作举措,靠实工作责任,凝聚各方力量,共同打赢脱贫攻坚战。
 
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007