加强交流学习 助力雷波攻坚
来源:   作者:佚名   点击数:92   日期::2017-10-12

  为了学习先进卫生监督执法工作经验,进一步推动雷波县卫生监督工作又好又快地发展,提高卫生监督执法工作水平,完善内部管理机制,2017年9月22日—9月23日,雷波县卫生和计划生育监督执法大队大队长等相关人员一行四人,就卫生监督执法相关工作到翠屏区交流学习。
    我区卫生执法大队大队长及各科室负责人热情地接待了雷波县卫生和计划生育监督执法大队一行并召开了工作交流座谈会。双方就日常卫生监督、案件查办评审、卫生监督信息系统录入、“双随机”工作开展、公共场所安全套推广等业务工作深入进行了探讨交流。
  9月23日,在我区卫生执法大队的引领下现场参观了我区3家医疗机构,涵盖民营医院、乡镇卫生院、诊所。重点对医疗机构的依法执业、医疗废物处置、医疗污水处置等工作基本情况作了详细介绍。
    雷波县卫生和计划生育监督执法大队领导表示,对我区的热情接待表示由衷感谢。通过参观学习,探讨交流,拓展了视野,开阔了思路,为做好卫生执法监督工作提供了有益借鉴。

 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码:5115020007